当前位置:首页
> 资讯中心 > 交通要闻

盐城又一条定制公交线路开通!

发布日期:2022-05-07 17:55 [ ] 浏览次数:

5月6日上午,盐城公交公司开通盐城高铁站至盐城复兴医院的定制公交线路2010路,线路实行无人售票,全程票价一元。

为更好地服务群众出行,盐城公交公司多次进行民意征集和实地调研考察,主动对接当地政府和重点企事业单位,摸清沿线居民和单位出行需求。该线路的开通加强了城西北片区与主城区的联系,极大方便市民前往复兴医院就医。

2010路线具体信息如下:

线路起讫点:盐城高铁站至盐城复兴医院。

线路走向:盐城高铁站、东进路、西环路、腾飞路、盐马路、大庆路、西环路、政通路、盐城复兴医院。

沿途站点:盐城高铁站、慰平中医院、东进国际装饰城、盐渎公园南(戴庄路单)、盐渎公园(南)、东进美食街、钱江方洲、广电中心、万达广场、盐都汽车站东门、盐都汽车站北门、盐城复兴医院。

线路运营时间:6:30-18:00。



来源:市交通运输局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统