当前位置:首页
> 资讯中心 > 图片新闻

明确工会新目标 提升职工获得感 市交通运输局机关工会成功换届

发布日期:2022-06-10 17:25 [ ] 浏览次数:

为进一步加强局机关工会组织建设,广泛发动、引导、组织工会会员为盐城交通运输现代化建设建功立业,6月8日下午,市交通运输局召开局机关工会会员代表大会。市交通运输局党委委员、二级调研员、市交通运输工会联合会主席王政出席会议并讲话。

会议听取了本届机关工会委员会所作工作报告和机关工会经费收支情况报告,宣读了盐城市总工会机关工作委员会《关于同意盐城市交通运输局机关工会委员会改选的批复》,审议通过《盐城市交通运输局机关工会会员大会选举办法》,选举产生新一届局机关工会委员会和经费审查委员会,并选举出新一届机关工会主席、副主席和经费审查委员会主任。


王政强调

局机关工会要坚持党建引领,充分发挥工会组织的凝聚力。始终坚持党的正确领导,不断加强政治思想建设,充分发挥工会组织密切联系广大职工的优势,努力在党组织和广大干部职工之间架“心桥”,当好党的助手。要围绕中心工作,着力提高工会组织的战斗力。紧紧围绕“主攻高速、提升铁路、强化港口、着力乡村,构建高质量交通运输服务体系,打造东部沿海区域性综合交通枢纽”的目标任务,赓续使命、攻坚克难,不断创新职工建功立业载体和方式,充分发挥先进典型示范引领作用,着力推动会员坚守匠心、争创一流,为盐城经济社会高质量发展作出应有的贡献。要强化服务意识,不断增强工会组织的亲和力。始终坚持服务职工的宗旨,始终扎根基层群众,加强自身组织建设,不断提升机关工会队伍的整体素质,广泛扩大工会“朋友圈”,建设一支让局党委放心、让机关职工拥护的工会组织。


新当选的局机关工会主席陆建平表示,局机关工会将以更高的站位履行职责,以更多的努力服务会员,以更实的举措开展活动,以更强的担当凝聚力量,始终围绕中心,服务大局,瞄准方向,砥砺前行,建功立业,以主动作为、奋发有为、担当善为的新姿态,奋力开启市交通运输局机关工会工作新征程。


市局机关全体工会会员、局机关服务中心、档案馆、信息中心和市运输事业发展中心近90名会员代表参加。






来源:市交通运输局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统