当前位置:首页
> 资讯中心 > 图片新闻

G204盐阜快速通道:与时间赛跑!

发布日期:2022-06-16 18:18 [ ] 浏览次数:

 连日来,盐城地区天气晴好,G204盐阜快速通道参建各单位抓住时机,快节奏推进工程施工,力争抢在汛期来临前,实现桥梁下部结构物施工的“大头落地”,为下阶段项目建设的顺利推进奠定基础,抢回因疫情耽误的工期,确保项目在明年如期建成通车。截止6月15日,全线累计已完成桩基4603根占总量86.9%,承台458个占总数57.0%,墩柱943个占总量52.2%,同时完成路基回填、压实105.5万方占总量27.1%,水泥搅拌桩433.7万延米占总量91.1%。G204盐阜快速通道始于阜宁县花园街道,止于亭湖区新兴镇,全长41.4公里,是204国道的重要组成部分,也是国家“五纵”运输通道中沿海综合运输通道的关键路段,项目建成后,不仅将成为盐城市新的城市发展轴线、产业开发走廊,也将给沿线人民群众的快速出行提供便利。



来源:市交通运输局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统