当前位置:首页
> 资讯中心 > 交通要闻

盐城市区高架三期监控系统通过交工验收

发布日期:2022-07-05 18:14 [ ] 浏览次数:

7月2日,盐城市内环高架项目办会同中交盐城建设发展有限公司,分别召开高架三期监控系统和黄海路涉铁段地面道路照明工程、范公路辅道南延段照明工程的交工验收会议,验收委员会分别听取了施工、监理、设计、建设单位的工作汇报,和移交接养单位的意见,一致同意项目通过交工验收,并要求施工单位完善相关资料,抓紧落实项目的移交管护工作,并在今后做好质量缺陷责任期内的问题整改。

工程专家和相关部门领导,以及项目建设、施工、监理、设计单位和接养单位的相关同志出席会议。

我市高架三期全长约33公里,本次交工的监控系统分为高架快速路监控和地面道路监控两部分,包括配电箱、电子警察相机、遥控摄像机、路口监控球机、补光灯、爆闪灯、卡口设备等。项目2020年6月底基本建设到位,并投入运行。两年来,系统性能稳定,工作正常,为高架三期交通秩序管理发挥了良好作用。

黄海路涉铁段地面道路照明工程属于黄海路东延高架穿(跨)越新长铁路、徐宿淮盐高铁立交工程的一部分,东始于通榆河桥东侧,西止于文港路东侧,全长0.879公里;范公路辅道南延照明工属于快速路网优化工程范公路辅道项目的一部分,北始于赣江路南侧,南止于开放大道交叉口,全长1.39公里。两个项目均于今年4月30日已完成施工。

来源:市交通运输局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统