当前位置:首页
> 资讯中心 > 通知公告

2022年盐城市内河交通突发事件综合应急搜救演习项目谈判公告

发布日期:2022-08-15 15:15 [ ] 浏览次数:


一、招标条件

盐城市交通运输综合行政执法支队负责实施的2022年盐城市内河交通突发事件综合应急搜救演习项目,拟采用竞争性谈判的方式择优选择服务单位。

二、项目概况与招标范围

2.1 项目名称:2022年盐城市内河交通突发事件综合应急搜救演习

2.2 项目地点: 盐城市内河搜救基地水域

2.3 招标内容及标段划分:

2.3.1招标内容:包括但不限于演习前期音像录制、现场解说、画面调度、视频制作,参与演习策划、脚本及演练后评估报告编制等。

2.3.2标段划分:本次招标为1个标段。

2.4服务期限:合同签订后一个月。

2.5质量标准:符合国家相关标准。

2.6安全目标:无安全责任事故。

三、投标人资格要求

3.1投标人资质和等级

3.1.1法人资格:应为中国大陆境内合法注册的独立企业法人或事业法人,具备有效的营业执照或事业单位法人证书,具有银行基本账户;

3.1.2业绩要求:投标人自2018年1月1日(以合同签订时间为准)至今,完成过1项内河交通突发事件应急演练项目(投标时须提供盖有投标单位公章的合同复印件,原件备查)。

3.2 项目负责人资格要求:拟投入的项目负责人必须为投标人本单位自有职工,须提供连续六个月(指2022年1月以来)在本单位连续缴纳社保的缴费证明【缴费证明内容需含缴费起止时间、缴费单位、缴费人员姓名并由社保机构加盖缴费证明专用章,社保机构官网上打印件与线下的盖章件具有同等效力,缴费单位与投标人名称一致,投标时须提供复印件供评标委员会审查】。

3.3其他要求:

(1)本服务项目不接受联合体投标;

(2)本项目不得分包,也禁止转包;

(3)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4投标人有串标、弄虚作假行为的,投标保证金不退。

3.5符合相关法律、法规规定的其他要求。

四、评标办法

本招标项目采用资格后审,竞争性谈判法。

五、投标保证金

5.1本工程投标保证金数额为肆仟元人民币。投标保证金采用现金方式缴纳,各投标人自行将投标保证金用信封密封好后在递交谈判响应文件时交给招标人或招标代理机构工作人员。

如投标保证金不满足上述规定,视为无效投标保证金。

5.2投标保证金退还方式:未中标人的投标保证金在评标结果公示结束后退还,中标人的投标保证金在签订合同并交纳相关费用后退还。

5.3 发生下列情况之一,招标人有权取消其中标资格,并没收其投标保证金:

    (1)投标人在投标有效期间,撤回或撤销投标。

    (2)中标人未按谈判文件要求提出交履约担保。

(3)中标人无正当理由拒绝签订合同。

    (4)投标人在投标过程中弄虚作假,干扰正常招投标秩序。

六、招标文件的获取

6.1获取时间:2022年8月15日至2022年8月19日(节假日除外)

6.2获取方式:携带单位介绍信及经办人身份证至江苏宏建工程建设咨询有限公司招标代理部(盐城市建军东路84号五楼)购买。

6.3招标文件每套售价600元,售后不退。

七、投标文件的递交

7.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年8月24日15时30分,地点:盐城市交通运输综合行政执法支队东楼3楼会议室(盐城市瑞安路7号)。

该条如有变更,将以“补充答疑”形式通知投标人。

7.2 逾期送达的投标文件将予以拒收。

八、发布公告的媒介

本次招标公告在盐城市交通运输局网上发布。

九、联系方式

招标人:盐城市交通运输综合行政执法支队  招标代理机构:江苏宏建工程建设咨询有限公司

地  址:盐城市瑞安路7号                地        址:盐城市建军东路84号五楼

联系人:宋队                             联    系    人:陈工

电  话:0515-88883176                 电         话:0515-88155285

 

 


来源:市交通运输局办公室
打印 关闭