当前位置:首页
> 资讯中心 > 通知公告

响水船闸管理所应急发电机房、仓库、配套用房及附属工程施工项目(XSCZ-LJSG标段)谈判公告

发布日期:2022-09-13 15:40 [ ] 浏览次数:


响水船闸管理所应急发电机房、仓库、配套用房及附属工程建设资金已落实,国信国际工程咨询集团股份有限公司受业主盐城市港航事业发展中心委托,本项目拟采用谈判,欢迎符合相关条件的响应人参加。

一、项目概况

工程地点位于盐城市响水船闸管理所。其中

仓库:总建筑面积120平方米,地上一层,高度3.6米(室外屋面到屋面檐口)。建筑结构形式为钢结构,建筑结构的类别为3类,安全等级为二级,抗震设洪烈度为7度。屋面防水等级为Ⅱ级。

活动用房:总建筑面积68.2平方米,地上一层,高度3.6米(室外屋面到屋面檐口)。建筑结构形式为钢结构,建筑结构的类别为3类,安全等级为二级,抗震设洪烈度为7度。屋面防水等级为Ⅱ级。

配套用房:总建筑面积178.8平方米,地上一层,高度3.6米(室外屋面到屋面檐口)。建筑结构形式为钢结构,建筑结构的类别为3类,安全等级为二级,抗震设洪烈度为7度。屋面防水等级为Ⅱ级。

发电机用房:总建筑面积71平方米,占地面积71平方米,地上一层,高度3.9米(室外地坪到檐口)。建筑耐火等级为一级建筑,建筑结构安全等级为二级,地基基础设计等级为乙级,抗震设防类别为丙类建筑,抗震设防烈度为7。

二、谈判范围及内容

本次谈判共设1个标段,即XSCZ-LJSG标段,工程内容为施工图范围内的土建、基础、安装(电气工程、给排水及消防工程、暖通工程等)以及室内外装修、室外工程、附属工程等所有工程内容施工以及保修期内的缺陷修复和保修工作等服务(具体内容详见施工图纸和工程量清单)。

计划工期:45日历天(开工日期以监理签发开工令为准),缺陷责任期:12个月。

三、资格要求

3.1资质条件:

(1)响应人必须是独立的企业法人,持有效营业执照和银行基本账户。

(2)资质要求:响应人具有建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质和省级及以上建设行政主管部门核发的有效的《安全生产许可证》。

3.2业绩条件:响应人至少完成过一个民用建筑工程或工业建筑工程施工项目

3.3拒绝下述响应人参加本次采购活动:

(1)与委托人存在利害关系可能影响谈判公正性的单位,不得参加谈判。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段谈判。否则,相关响应均无效。

(2)在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的响应人,不得参加谈判。

(3)谈判文件递交截止日之前,在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的响应人,不得参加谈判。

(4)本项目不接受联合体参加谈判。

3.4拟派项目负责人应满足的要求:

(1)拟投入本项目的项目负责人:拟投入本项目项目负责人必须具有注册二级建造师(建筑工程),担任过一个民用建筑工程或工业建筑工程施工项目的项目经理(含副职)或技术负责人。

(2)项目负责人具有建设行政主管部门核发的有效的《建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书》(B证)。

(3)拟投入本项目项目负责人需提供其近三个月均正常为其缴纳养老保险证明原件材料(缴费证明内容需含缴费起止时间、缴费单位、缴费人员姓名并由社保机构加盖缴费证明专用章,社保机构官网上打印件与社保机构出具的原件具有同等效力)附在响应文件中。

(4)项目负责人无在岗项目要求:

A.在成交项目响应截止时间之前,响应人拟投入的项目负责人已在其他项目中作为主要人员任职,包括在已发出成交通知书或者签订合约的其他项目中作为主要人员的,应当视为有在岗项目;

B.未在其他项目上作为主要人员任职,或虽在其他项目上作为主要人员任职、但在响应文件中提供了拟投入本项目中的项目负责人在成交后可以从其他项目撤离的书面承诺,视为无在岗项目;

C.响应人拟投入的项目负责人在其他项目上作为主要人员任职,虽然项目尚未交工但符合下列情形之一、并在响应文件中提供一旦成交可以从其他项目上撤离的书面承诺,视为无在岗项目:

a.工程已经完工,经项目质量监督机构核验合格,主要人员基本完成职责,非响应人原因尚未进行交工验收的;

b.工程成交后半年内非成交人原因无法开工或停工半年以上无法复工等情况。

3.5专职安全员配备不少于1名,投入本项目的专职安全员应具有省级及以上有关主管部门核发的有效的建设行政主管部门核发的有效的《建筑施工企业专职安全生产管理人员安全生产考核合格证书》(C证)。

四、发布媒介及报名方式

1、公告发布日期:2022年9月13日;

2、发布的媒介:本次谈判公告在盐城市交通运输局网站上发布。

五、谈判文件获取

请于2022年9月13日9:00至2022年9月19日17:30(法定公休日、法定节假日除外)工作时间内,将加盖单位公章的介绍信(或授权委托书)扫描件、加盖单位公章的身份证扫描件、汇款凭证和谈判文件领取登记表发送至1361966186@qq.com邮箱,代理机构将在收到上述材料和标书款后进行登记,逾期办理及缴纳标书款不予受理(具体获取谈判文件、缴纳标书款相关事宜添加工作QQ:1361966186联系沟通)。

响应人交款应通过公对公汇款(电汇或网银汇款均可),代理账户为:

公司名称:国信国际工程咨询集团股份有限公司江苏分公司

开户行:中国工商银行南京科技支行

账户:4301 0310 0910 0087 733

注:交款时响应人应在备注“标书款”。

谈判文件(含图纸)售价600元人民币,售后不退。

六、谈判文件接收信息

谈判文件开始接收时间:2022年9月20日14时00分

谈判文件接收截止时间:2022年9月20日14时30分

谈判文件接收地点:盐城市港航事业发展中心5楼会议室。

逾期送达的或者未送达指定地点的相应文件,委托人不予受理。

谈判定于递交截止的同一时间、同一地点举行,响应人应派法定代表人或其授权的代理人参加谈判。

七、本次谈判联系事项

(一)委托人:盐城市港航事业发展中心

地址:盐城市亭湖区青年中路8号

电话:0515-88110505

联系人:颜阳

(二)代理人:国信国际工程咨询集团股份有限公司

地址:南京市建邺区奥体大街68号新城科技园国际研发总园2栋7层

联系人:李月明、周泽骏

电话:18351159709、025-86602545转8011

工作QQ:1361966186

八、本次谈判文件制作份数要求

一份正本,两份副本

注:上述时间均为北京时间。

 

2022年9月13日


来源:市交通运输局办公室
打印 关闭