当前位置:首页
> 资讯中心 > 交通要闻

好消息:“黄沙港——盐城”市域公交班线开通啦!

发布日期:2023-01-13 18:03 [ ] 浏览次数:

2023年元月10日上午,黄沙港至盐城市域公交班线开通仪式在黄沙港镇举行。

据了解,此次开通的班线是市域公交继弶港、海河、九龙口、益林、滨海港、陈家港等重点乡镇班线之后又一乡镇直达班线,始发站为射阳黄沙港镇,途经射阳盐场、新洋港、丹顶鹤保护区等站点,终点站设在盐城高铁枢纽汽车客运站,线路全长70公里。班线计划投入2辆班车,每日往返4班。旅客可在车站售票窗口现场购票,也可通过手机下载“巴士管家APP”购票乘车。它的开通,不仅可以满足周边群众的出行需求,同时可以有效吸引广大外地游客旅游观光,助力黄沙港经济发展,对推动黄沙港全面跻身江苏沿海乡镇第一方阵具有重要的现实意义和深远影响。

新线路的开通,标志着我市市域公交事业在城市发展方面又向前迈进了一步,是建设美好盐城进程中的又一亮点。盐阜市域公交公司也会以此次线路开通为契机,继续坚持以安全、优质、诚信、规范为企业理念,“安全第一、服务第一、社会效益第一”为企业服务宗旨,强化安全运营管理,提高公交覆盖率,努力把市域公交打造成靓丽的城市名片、行业文明的窗口,为盐城高质量发展作出交通人应有的贡献!         


来源:市交通运输局办公室
打印 关闭