首页
>意见征集

盐城市交通运输局关于 《盐城市港口岸线管理办法》 实施效果评估公开征集意见

      《盐城市港口岸线管理办法》(盐政规发〔2020〕6号,以下简称“《办法》”)于2021年2月1日起正式施行,截至目前已实施近两年,根据《盐城市规范性文件实施效果评估办法》规定,我局拟对《办法》组织开展实施效果评估。为更好地通过对《办法》实施效果的评估,及时发现《办法》在制定、实施过程中存在的问题并进行分析和解决,现面向社会公开征集意见建议。

        征集意见建议时间截止2022年9月29日。有关意见和建议可通过下列途径反馈:

      (一)电话:0515-88886703(法规处),88886402(港口发展处)

      (二)传真:0515-88111704(法规处),88111402(港口发展处)

      (三)邮箱:ycjtfgc2@sina.com,605802976@qq.com


附件:盐城市港口岸线管理办法.docx

                      

                      盐城市交通运输局

                        2022年8月30日


征集部门:盐城市交通运输局 发布日期:2022-08-30 截止日期:2022-09-29
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!